有田みかん蜂蜜梅 | うす塩味梅 | しそ漬梅 | かつお梅 | |
---|---|---|---|---|
塩分 | 約7% | 約9% | 約14% | 約11% |
賞味期限 | 240日 | 240日 | 240日 | 150日 |
原材料表示欄 | 紀州産A級南高梅 | 紀州産A級南高梅 | 紀州産A級南高梅、国産しそ | 紀州産A級南高梅、国産しそ、国産鰹削り節 |
漬け原材料 | 食塩、還元水飴、本みりん、蜂蜜、果糖ブトウ糖液糖、酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、唐辛子抽出物、ビタミンB1 | 食塩、還元水飴、本みりん、昆布エキス、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、甘味料(ステビア)、唐辛子抽出物、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆を含む) | 食塩、しそ液(しそ、梅酢) | 食塩、還元水飴、本みりん、昆布エキス、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、甘味料(ステビア)、唐辛子抽出物、ビタミンB1、香料、(原材料の一部に大豆を含む) |
じゃばら蜂蜜梅 | 白干梅 | |||
塩分 | 約7% | 約22% | ||
賞味期限 | 240日 | 240日 | ||
原材料表示欄 | 紀州産A級南高梅、和歌山産じゃばら | 紀州産A級南高梅 | ||
漬け原材料 | 食塩、還元水飴、本みりん、蜂蜜、果糖ブトウ糖液糖、酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、唐辛子抽出物、ビタミンB1 | 食塩 | ||
有田みかん蜂蜜小梅 | うす塩味小梅 | しそ小梅 | ||
塩分 | 約7% | 約10% | 約14% | |
賞味期限 | 240日 | 240日 | 240日 | |
原材料表示欄 | 紀州産A級南高梅 | 紀州産A級南高梅 | 紀州産A級南高梅、国産しそ | |
漬け原材料 | 食塩、還元水飴、本みりん、蜂蜜、果糖ブトウ糖液糖、酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、唐辛子抽出物、ビタミンB1 | 食塩、還元水飴、本みりん、昆布エキス、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、甘味料(ステビア)、唐辛子抽出物、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆を含む) | 食塩、しそ液(しそ、梅酢) |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |